Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1346 a 1365 de 1605 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2019-06-28Prototipagem e desenvolvimento de um aplicativo para dimensionamento de engrenagens cilíndricas de dentes retosCosta, Anderson Porto
2017-07-05Provimento de Qos em redes IP com aplicação das técnicas de serviços diferenciadosViana, Juliana dos Santos
2008Pró-letramento: relações com o saber e o aprender de tutores do pólo Itapecuru-Mirim/MABarbosa, Mauro Guterres
2020-05-25Pseudomonas aeruginosa: fixação biológica do nitrogênio, promoção de crescimento, sanidade e produção de arroz de terras altas no Estado do MaranhãoBitu, Pedro Ivo Menezes
2020-06-23Pulgões, cochonilhas e inimigos naturais associados a cultivos de hortaliças e plantas espontâneas na ilha de São Luís, Maranhão, BrasilRamos, Albéryca Stephany de Jesus Costa
2014-07-31Qualidade de sardinhas em conserva comercializadas em São Luís, Estado do MaranhãoDiniz, Tássia Dias
2021-08-30Qualidade de vida e estresse em colaboradores do setor bancárioOliveira, Fernando Batista
2008-02-29Qualidade do leite e da água de propriedades leiteiras nos Municípios de Miranda do Norte, Itapecurú-mirim e Santa Rita – MALacerda, Lenka de Morais
2014-07-25Qualidade higienicossanitária de queijos de coalho e de manteiga produzidos em laticínio não inspecionado no Município de Igarapé Grande - MAFonseca Filho, Hugo Napoleão Pires da
2021-10-07Qualidade microbiológica de ostras (Crassostrea sp.) e de águas coletadas em cultivos e em bancos naturais da ilha de São Luís, MASousa, Claudio Baltazar de
2018-01-09Qualidade microbiológica e perfil de suscetibilidade antimicrobiana das bactérias isoladas da pescada amarela (Cynoscion acoupa) comercializada na cidade de São Luís - MAFrazão, Fabiana Borralho
2016Qualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada MaranhenseSilva, Arlene dos Santos da
2018Qualidade no atendimento: um estudo no Conselho de Enfermagem do MaranhãoCarvalho, Mayra Cristina Alves
2013Qualidade pós-colheita de frutos de abacaxis "Perola"e Turiaçu: influência das condições de armazenamento e avaliação sensorialPereira, Anna Paula Araújo
2006Qualidade sanitária e fisiológica de sementes de feijão-caupi (Vigna unguiculata L.Walp)Silva, Gilvânia Campos
2020-07-14Quando leões contam histórias: contos como recurso didático para o ensino de História e Cultura AfricanaPereira, Joyce Oliveira
2018-06-26Quantificação da emissão de CO2 na construção de uma residência de interesse popularFerreira, Adriano Oliveira Brandão
2018-06-28quato, Letícia de Araújo. Estudo da utilização dos agregados reciclados de materiais cerâmicos nas camadas de pavimentação em São Luís - MATorquato, Letícia de Araújo
2018Quebradeiras de coco babaçu, organização e mobilização política no Lago do Junco e Lago dos Rodrigues, região do Médio Mearim (MA): a experiência na fábrica de saboneteSilva, Linalva Cunha Cardoso
2013As queimadas frequentes e o carbono preto na periferia leste da Amazônia: quantificação analítica e acúmulo no solo.Piedade, Adriana Rocha da