Navegando por Autor Freitas, Ana Karoline Nogueira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data do documentoTítuloAutor(es)Autor(es)
2-Ago-2024Análise do impacto da farinha d´água na economia do municipio de São Bento -MA-Abreu, Sandra Regina Martins
6-Mar-2024Aproveitamento integral de frutas e hortaliças nas residências do estado do Maranhão-Silva, Flaviane Costa da
2024Avaliação da adequação da rotulagem de pães de forma integrais comercializados em São Bento - MA-Gomes, Sheyla de Jesus Mendes
8-Mar-2024Avaliação das boas práticas em cantinas escolares em São Bento - MA-Carvalho, Wallex França
2024Avaliação das condições higiênico-sanitárias do restaurante popular da cidade de São Bento - MA-Botelho, Grazielly
2-Ago-2024Avaliação microbiológica do queijo de búfala de São Bento-MA-Fonseca, Adriene Serra
2-Ago-2024Condições higienicos-sanitárias dos locais de comercialização de carne de frango in natura em São Bento MA-Pachêco, Yasmim de Jesus Botão
5-Mar-2024Conhecimento da população sobre o uso de aditivos em alimentos no Município de São Bento-MA-Melo, Verônica Kelly Soares
7-Mar-2024Incidência de salmonella (spp) e estafilococos (aureus) em queijos artesanais de São Bento - MA-Nery, Luênia Santos
2024Insegurança alimentar de crianças da cidade de São Bento-MA-Campos, Vanilde Keyse Coelho
21-Abr-2024Processo de Fabricação do Queijo de Búfalo-Pereira, Natiene Cássia
8-Mar-2024Quantificação dos resíduos alimentares gerados em um restaurante popular em São Bento-MA-Campos, Jamily Gabrielle de Jesus Sousa