Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 19 de 19
Data do documento | Título | Autor(es) | Autor(es) |
15-Jan-2025 | Verificação de aditivos em produtos lácteos comercilizados em São Bento - MA | - | Ribeiro, Raphalle Caroline Barbosa |
21-Jan-2025 | Rodrigues, Raylanne Almeida Avaliação da qualidade de poços semi artesianos no município de São Bento- MA | - | Rodrigues, Raylanne Almeida |
14-Jan-2025 | Avaliação sensorial e físico-química do queijo coalho produzido com leite de búfula e enriquecido com vinagreira (Hibiscus sabdariffa L.) | - | Pereira, Bianca Victória |
14-Jan-2025 | Elaboração de salgado tipo coxinha com farinha de arroz e recheio de traíra | - | Evangelista, Ismaire Pereira |
2025 | Avaliação sensorial, físico-química e microbiologica de bebida láctea de leite de búfala saborizada com abacaxi da variedade turiaçu (Ananas comosus) | - | Pedrosa, Walmiryam Luzo |
14-Jan-2025 | Avaliação físico-química e sensorial de almôndegas de carne de búfalo (bubalus bubalis) com queijo tipo coalho | - | Coêlho, Talícia de Fátima Pinheiro |
2025 | Avaliação sensorial, microbiológica, físico-química do molho tipo maionese utilizando leite de búfala e biomassa de banana verde (Musa spietum) | - | Martins, Ana Nivea Oliveira |
2-Ago-2024 | Condições higienicos-sanitárias dos locais de comercialização de carne de frango in natura em São Bento MA | - | Pachêco, Yasmim de Jesus Botão |
2-Ago-2024 | Análise do impacto da farinha d´água na economia do municipio de São Bento -MA | - | Abreu, Sandra Regina Martins |
2-Ago-2024 | Avaliação microbiológica do queijo de búfala de São Bento-MA | - | Fonseca, Adriene Serra |
8-Mar-2024 | Avaliação das boas práticas em cantinas escolares em São Bento - MA | - | Carvalho, Wallex França |
2024 | Avaliação da adequação da rotulagem de pães de forma integrais comercializados em São Bento - MA | - | Gomes, Sheyla de Jesus Mendes |
7-Mar-2024 | Incidência de salmonella (spp) e estafilococos (aureus) em queijos artesanais de São Bento - MA | - | Nery, Luênia Santos |
7-Mar-2024 | Condições higiênico-sanitárias na comercialização de pescado da feira livre do município de São Bento-MA | - | Santos, Karine Manuele dos |
8-Mar-2024 | Quantificação dos resíduos alimentares gerados em um restaurante popular em São Bento-MA | - | Campos, Jamily Gabrielle de Jesus Sousa |
6-Mar-2024 | Aproveitamento integral de frutas e hortaliças nas residências do estado do Maranhão | - | Silva, Flaviane Costa da |
5-Mar-2024 | Avaliação de rotulagem de alimentos para lactentes e crianças de primeira infância no município de São Bento-MA | - | Mendonça, Elaine Karine Pereira Silva |
7-Mar-2024 | Caracterização das feiras livres e dos peixes comercializados nos municípios de São Bento, Peri-Mirim e Palmeirândia | - | Diniz, Denilra Cristina |
7-Mar-2024 | Avaliação das boas práticas na manipulação e conservação de frutas e hortaliças em comércios no município de São Bento-MA | - | Santos, Nathalia de Jesus Moraes dos |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 19 de 19