Navegando por Autor Pessoa, Diana Valadares

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data do documentoTítuloAutor(es)Autor(es)
2-Ago-2024Análise do impacto da farinha d´água na economia do municipio de São Bento -MA-Abreu, Sandra Regina Martins
6-Mar-2024Aproveitamento integral de frutas e hortaliças nas residências do estado do Maranhão-Silva, Flaviane Costa da
2024Atributos físicos do solo de sistemas produtivos e sustentáveis com gesso e nitrogênio-Rêgo, Sara de Oliveira
21-Jan-2025Avaliação da qualidade de poços semi artesianos no município de São Bento- MA-Rodrigues, Raylanne Almeida
7-Mar-2024Avaliação das boas práticas na manipulação e conservação de frutas e hortaliças em comércios no município de São Bento-MA-Santos, Nathalia de Jesus Moraes dos
2-Ago-2024Avaliação microbiológica do queijo de búfala de São Bento-MA-Fonseca, Adriene Serra
14-Jan-2025Avaliação sensorial e físico-química do queijo coalho produzido com leite de búfula e enriquecido com vinagreira (Hibiscus sabdariffa L.)-Pereira, Bianca Victória
7-Mar-2024Caracterização das feiras livres e dos peixes comercializados nos municípios de São Bento, Peri-Mirim e Palmeirândia-Diniz, Denilra Cristina
7-Mar-2024Condições higiênico-sanitárias na comercialização de pescado da feira livre do município de São Bento-MA-Santos, Karine Manuele dos
1-Jan-2025Implantação das trilhas ecológicas e disseminação da educação ambiental através do ecoturismo-Almeida Júnior, Ronaldo Ribeiro
2025Processamento da manteiga de garrafa produzida em São Bento- MA: um estudo de caso-Pachêco, Suélen Regina Silva
10-Jul-2023Rede neural artificial para detecção de adulteração em leite por adição de água-Guimarães, Anna Karoline Amaral Sousa
15-Jan-2025Verificação de aditivos em produtos lácteos comercilizados em São Bento - MA-Ribeiro, Raphalle Caroline Barbosa