Mostrando resultados 1527 a 1546 de 1818
< Anterior
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Autor(es) |
23-Jun-2020 | Pulgões, cochonilhas e inimigos naturais associados a cultivos de hortaliças e plantas espontâneas na ilha de São Luís, Maranhão, Brasil | Ramos, Albéryca Stephany de Jesus Costa | - |
14-Jul-2023 | Qualidade da carne comercializada em Barra do Corda | - | Silva, Thallys Ferreira da |
6-Jul-2023 | Qualidade de ovos comerciais submetidos a diferentes revestimentos e condições de armazenamento | Sales, Gabriella Almeida | - |
31-Jul-2014 | Qualidade de sardinhas em conserva comercializadas em São Luís, Estado do Maranhão | Diniz, Tássia Dias | - |
30-Ago-2021 | Qualidade de vida e estresse em colaboradores do setor bancário | Oliveira, Fernando Batista | - |
5-Dez-2016 | A qualidade do atendimento na Administração Pública: um estudo de caso na Junta Comercial do Estado do Maranhão | - | Santos, Adriana Lima |
29-Fev-2008 | Qualidade do leite e da água de propriedades leiteiras nos Municípios de Miranda do Norte, Itapecurú-mirim e Santa Rita – MA | Lacerda, Lenka de Morais | - |
25-Jul-2014 | Qualidade higienicossanitária de queijos de coalho e de manteiga produzidos em laticínio não inspecionado no Município de Igarapé Grande - MA | Fonseca Filho, Hugo Napoleão Pires da | - |
7-Out-2021 | Qualidade microbiológica de ostras (Crassostrea sp.) e de águas coletadas em cultivos e em bancos naturais da ilha de São Luís, MA | Sousa, Claudio Baltazar de | - |
2024 | Qualidade microbiológica e físico-química da traíra Hoplias malabaricus salgado e seco consumido no povoado São Jerônimo | - | Ferreira, Hiani Michelli Gomes |
9-Jan-2018 | Qualidade microbiológica e perfil de suscetibilidade antimicrobiana das bactérias isoladas da pescada amarela (Cynoscion acoupa) comercializada na cidade de São Luís - MA | Frazão, Fabiana Borralho | - |
2016 | Qualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada Maranhense | Silva, Arlene dos Santos da | - |
2018 | Qualidade no atendimento: um estudo no Conselho de Enfermagem do Maranhão | Carvalho, Mayra Cristina Alves | - |
2013 | Qualidade pós-colheita de frutos de abacaxis "Perola"e Turiaçu: influência das condições de armazenamento e avaliação sensorial | Pereira, Anna Paula Araújo | - |
2006 | Qualidade sanitária e fisiológica de sementes de feijão-caupi (Vigna unguiculata L.Walp) | Silva, Gilvânia Campos | - |
14-Jul-2020 | Quando leões contam histórias: contos como recurso didático para o ensino de História e Cultura Africana | Pereira, Joyce Oliveira | - |
26-Jun-2018 | Quantificação da emissão de CO2 na construção de uma residência de interesse popular | Ferreira, Adriano Oliveira Brandão | - |
8-Mar-2024 | Quantificação dos resíduos alimentares gerados em um restaurante popular em São Bento-MA | - | Campos, Jamily Gabrielle de Jesus Sousa |
2018 | Quebradeiras de coco babaçu, organização e mobilização política no Lago do Junco e Lago dos Rodrigues, região do Médio Mearim (MA): a experiência na fábrica de sabonete | Silva, Linalva Cunha Cardoso | - |
2013 | As queimadas frequentes e o carbono preto na periferia leste da Amazônia: quantificação analítica e acúmulo no solo. | Piedade, Adriana Rocha da | - |