Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Autor(es)
31-Jul-2014Qualidade de sardinhas em conserva comercializadas em São Luís, Estado do MaranhãoDiniz, Tássia Dias-
9-Jul-2012Características microbiológicas, químicas e sensoriais do peixe serra (Scomberomerus brasiliensis) desembarcado no munícipio de Raposa, MA e microbiologia do gelo utilizado na sua conservaçãoFerreira, Elka Machado-
2013Estudo da cadeia produtiva e avaliação higiênico-sanitária das principais espécies de peixes nativos da baixada Maranhense, BrasilSilva, Monique Pinheiro Maia-
22-Mar-2017Micro-organismos indicadores e patogênicos, susceptibilidade à antimicrobianos e histamina em sashimi de salmão (Salmo salar)Cordeiro, Karina Silva-
2017Verificação da presença de Listeria monocytogenes e Vibrio parahaemolyticus em amostras de pescada amarela (Cynoscion acoupa) comercializadas em São Luís – MACastro, Isadora Fontenelle Carneiro de-
2017Avaliação sensorial e higienicossanitária de peixes comercializados em uma feira e em um supermercado do bairro Cidade Operária, do município de São Luís – MAFerreira, Patrícia Thallyta Rocha-
2017Pescado e derivados apreendidos em fiscalização volante agropecuária no Estado do Maranhão no período de 2013 a 2017Almeida, Thiago Oliveira-
2016Tilápia (tillapia rendali) comercializada na cidade de São Luís: avaliação da presença de coliformes e do perfil de sensibilidade antimicrobiana in vitro de escherichia coliAraújo, Aline Rodrigues de-