Curso Superior de Tecnologia em Alimentos - CAMPUS São Bento - UEMA - Monografias Página principal da coleção Visualizar estatísticas
Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 6 de 6
Data do documento | Título | Autor(es) | Autor(es) |
---|---|---|---|
6-Mar-2024 | Avaliação físico-química do leite e queijo de São Bento | - | Vale, Wallace Clemente |
5-Mar-2024 | Conhecimento da população sobre o uso de aditivos em alimentos no Município de São Bento-MA | - | Melo, Verônica Kelly Soares |
2024 | Insegurança alimentar de crianças da cidade de São Bento-MA | - | Campos, Vanilde Keyse Coelho |
21-Abr-2024 | Processo de Fabricação do Queijo de Búfalo | - | Pereira, Natiene Cássia |
2024 | Qualidade microbiológica e físico-química da traíra Hoplias malabaricus salgado e seco consumido no povoado São Jerônimo | - | Ferreira, Hiani Michelli Gomes |
2024 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias do restaurante popular da cidade de São Bento - MA | - | Botelho, Grazielly |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 6 de 6