Curso Superior de Tecnologia em Alimentos - CAMPUS São Bento - UEMA - Monografias Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)Autor(es)
6-Mar-2024Avaliação físico-química do leite e queijo de São Bento-Vale, Wallace Clemente
5-Mar-2024Conhecimento da população sobre o uso de aditivos em alimentos no Município de São Bento-MA-Melo, Verônica Kelly Soares
2024Insegurança alimentar de crianças da cidade de São Bento-MA-Campos, Vanilde Keyse Coelho
21-Abr-2024Processo de Fabricação do Queijo de Búfalo-Pereira, Natiene Cássia
2024Qualidade microbiológica e físico-química da traíra Hoplias malabaricus salgado e seco consumido no povoado São Jerônimo-Ferreira, Hiani Michelli Gomes
2024Avaliação das condições higiênico-sanitárias do restaurante popular da cidade de São Bento - MA-Botelho, Grazielly
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 6 de 6