Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3113 a 3132 de 3683 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Autor(es)
14-Jul-2023Qualidade da carne comercializada em Barra do Corda-Silva, Thallys Ferreira da
6-Jul-2023Qualidade de ovos comerciais submetidos a diferentes revestimentos e condições de armazenamentoSales, Gabriella Almeida-
31-Jul-2014Qualidade de sardinhas em conserva comercializadas em São Luís, Estado do MaranhãoDiniz, Tássia Dias-
13-Dez-2019Qualidade de sementes de arroz produzidas fora do sistema de certificação no Estado do Maranhão-Fontes, Marcus Vinícius Nascimento
2016Qualidade de serviços: uma análise sobre os serviços prestados aos clientes como diferencial competitivo da clínica alpha-Cunha Neto, Murilo
30-Ago-2021Qualidade de vida e estresse em colaboradores do setor bancárioOliveira, Fernando Batista-
2016Qualidade de vida nas organizações: um estudo sobre a ferramenta treinamento e desenvolvimento dos funcionários da Panificadora Pão Delícia-Landin, Tamyris Nayara Pereira
2004Qualidade de vida no trabalho: uma estratégia organizacional-França, Helbert de Jesus Assunção
5-Dez-2016A qualidade do atendimento na Administração Pública: um estudo de caso na Junta Comercial do Estado do Maranhão-Santos, Adriana Lima
29-Fev-2008Qualidade do leite e da água de propriedades leiteiras nos Municípios de Miranda do Norte, Itapecurú-mirim e Santa Rita – MALacerda, Lenka de Morais-
29-Mar-2019Qualidade dos frutos e reação à fusariose de seleções clonais de abacaxi "turiaçu"-Reis, Régilla Martins Feitosa dos
25-Jul-2014Qualidade higienicossanitária de queijos de coalho e de manteiga produzidos em laticínio não inspecionado no Município de Igarapé Grande - MAFonseca Filho, Hugo Napoleão Pires da-
28-Jun-2019Qualidade higiênico-sanitária de alface cultivada em diferentes sistemas de produção e comercializada em São Luís – MA-Souza, Letícia Raquel Silva
7-Out-2021Qualidade microbiológica de ostras (Crassostre sp.) e de águas coletadas em cultivos e em bancos naturais da Ilha de São Luís, MA-Sousa, Claudio Baltazar de
7-Out-2021Qualidade microbiológica de ostras (Crassostrea sp.) e de águas coletadas em cultivos e em bancos naturais da ilha de São Luís, MASousa, Claudio Baltazar de-
12-Dez-2019Qualidade microbiológica do mel de tiúba (Melipona fasciculata, SMITH) produzido na microrregião da baixada maranhense no estado do Maranhão-Freire, Gustavo da Costa
2024Qualidade microbiológica e físico-química da traíra Hoplias malabaricus salgado e seco consumido no povoado São Jerônimo-Ferreira, Hiani Michelli Gomes
9-Jan-2018Qualidade microbiológica e perfil de suscetibilidade antimicrobiana das bactérias isoladas da pescada amarela (Cynoscion acoupa) comercializada na cidade de São Luís - MAFrazão, Fabiana Borralho-
2016Qualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada MaranhenseSilva, Arlene dos Santos da-
2016Qualidade na prestação de serviços dos sindicatos rurais do Maranhão e sua influência na arrecadação-Pereira, Cleiton José da Silva