Mostrando resultados 1765 a 1784 de 2108
< Anterior
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Autor(es) |
14-Jul-2023 | Qualidade da carne comercializada em Barra do Corda | - | Silva, Thallys Ferreira da |
6-Jul-2023 | Qualidade de ovos comerciais submetidos a diferentes revestimentos e condições de armazenamento | Sales, Gabriella Almeida | - |
31-Jul-2014 | Qualidade de sardinhas em conserva comercializadas em São Luís, Estado do Maranhão | Diniz, Tássia Dias | - |
2016 | Qualidade de serviços: uma análise sobre os serviços prestados aos clientes como diferencial competitivo da clínica alpha | - | Cunha Neto, Murilo |
30-Ago-2021 | Qualidade de vida e estresse em colaboradores do setor bancário | Oliveira, Fernando Batista | - |
2016 | Qualidade de vida nas organizações: um estudo sobre a ferramenta treinamento e desenvolvimento dos funcionários da Panificadora Pão Delícia | - | Landin, Tamyris Nayara Pereira |
5-Dez-2016 | A qualidade do atendimento na Administração Pública: um estudo de caso na Junta Comercial do Estado do Maranhão | - | Santos, Adriana Lima |
29-Fev-2008 | Qualidade do leite e da água de propriedades leiteiras nos Municípios de Miranda do Norte, Itapecurú-mirim e Santa Rita – MA | Lacerda, Lenka de Morais | - |
29-Mar-2019 | Qualidade dos frutos e reação à fusariose de seleções clonais de abacaxi "turiaçu" | - | Reis, Régilla Martins Feitosa dos |
25-Jul-2014 | Qualidade higienicossanitária de queijos de coalho e de manteiga produzidos em laticínio não inspecionado no Município de Igarapé Grande - MA | Fonseca Filho, Hugo Napoleão Pires da | - |
7-Out-2021 | Qualidade microbiológica de ostras (Crassostrea sp.) e de águas coletadas em cultivos e em bancos naturais da ilha de São Luís, MA | Sousa, Claudio Baltazar de | - |
2024 | Qualidade microbiológica e físico-química da traíra Hoplias malabaricus salgado e seco consumido no povoado São Jerônimo | - | Ferreira, Hiani Michelli Gomes |
9-Jan-2018 | Qualidade microbiológica e perfil de suscetibilidade antimicrobiana das bactérias isoladas da pescada amarela (Cynoscion acoupa) comercializada na cidade de São Luís - MA | Frazão, Fabiana Borralho | - |
2016 | Qualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada Maranhense | Silva, Arlene dos Santos da | - |
2016 | Qualidade na prestação de serviços dos sindicatos rurais do Maranhão e sua influência na arrecadação | - | Pereira, Cleiton José da Silva |
5-Jul-2016 | Qualidade no atendimento: estudo de caso acerca do uso do PDCA como ferramenta para melhoria dos processos da empresa Eco Clinic, em São Luís-MA | - | Lindoso, Valeska Moreira |
2018 | Qualidade no atendimento: um estudo no Conselho de Enfermagem do Maranhão | Carvalho, Mayra Cristina Alves | - |
2013 | Qualidade pós-colheita de frutos de abacaxis "Perola"e Turiaçu: influência das condições de armazenamento e avaliação sensorial | - | Pereira, Anna Paula Araújo |
2006 | Qualidade sanitária e fisiológica de sementes de feijão-caupi (Vigna unguiculata L.Walp) | - | Silva, Gilvânia Campos |
14-Jul-2020 | Quando leões contam histórias: contos como recurso didático para o ensino de História e Cultura Africana | Pereira, Joyce Oliveira | - |