UEMA Repositório
O UEMA Repositório preserva e provê acesso fácil e aberto a todos os tipos de objetos digitais,
incluindo: textos, imagens, vídeos e conjuntos de dados.
Navegando por Autor Silva, Cleudilene Gomes da
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documento | Título | Autor(es) | Autor(es) |
2024 | Avaliação da adequação da rotulagem de pães de forma integrais comercializados em São Bento - MA | - | Gomes, Sheyla de Jesus Mendes |
8-Mar-2024 | Avaliação das boas práticas em cantinas escolares em São Bento - MA | - | Carvalho, Wallex França |
2024 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias do restaurante popular da cidade de São Bento - MA | - | Botelho, Grazielly |
5-Mar-2024 | Avaliação de rotulagem de alimentos para lactentes e crianças de primeira infância no município de São Bento-MA | - | Mendonça, Elaine Karine Pereira Silva |
6-Mar-2024 | Avaliação físico-química do leite e queijo de São Bento | - | Vale, Wallace Clemente |
5-Mar-2024 | Conhecimento da população sobre o uso de aditivos em alimentos no Município de São Bento-MA | - | Melo, Verônica Kelly Soares |
2024 | Insegurança alimentar de crianças da cidade de São Bento-MA | - | Campos, Vanilde Keyse Coelho |
21-Abr-2024 | Processo de Fabricação do Queijo de Búfalo | - | Pereira, Natiene Cássia |
2024 | Qualidade microbiológica e físico-química da traíra Hoplias malabaricus salgado e seco consumido no povoado São Jerônimo | - | Ferreira, Hiani Michelli Gomes |
8-Mar-2024 | Quantificação dos resíduos alimentares gerados em um restaurante popular em São Bento-MA | - | Campos, Jamily Gabrielle de Jesus Sousa |