Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
UEMA
Repositório
O
UEMA Repositório
preserva e provê acesso fácil e aberto a todos os tipos de objetos digitais, incluindo: textos, imagens, vídeos e conjuntos de dados.
UEMA Repositório
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
BIBLIOTECA DIGITAL UEMA
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Autor(es)
2017
Verificação da presença de Listeria monocytogenes e Vibrio parahaemolyticus em amostras de pescada amarela (Cynoscion acoupa) comercializadas em São Luís – MA
Castro, Isadora Fontenelle Carneiro de
-
30-Jan-2023
Caracterização microbiológica de água e peixes de área quilombola do município de Anajatuba, Maranhão: indicadores higiênico-sanitários, estirpes diarreiogênicas de Escherichia coli e genes enterotoxigênicos de estafilococos coagulase positiva
-
De Jesus, Greiciene Santos
2017
Avaliação sensorial e higienicossanitária de peixes comercializados em uma feira e em um supermercado do bairro Cidade Operária, do município de São Luís – MA
Ferreira, Patrícia Thallyta Rocha
-
31-Jul-2014
Qualidade de sardinhas em conserva comercializadas em São Luís, Estado do Maranhão
Diniz, Tássia Dias
-
2024
Qualidade microbiológica e físico-química da traíra Hoplias malabaricus salgado e seco consumido no povoado São Jerônimo
-
Ferreira, Hiani Michelli Gomes
7-Mar-2024
Condições higiênico-sanitárias na comercialização de pescado da feira livre do município de São Bento-MA
-
Santos, Karine Manuele dos
2017
Pescado e derivados apreendidos em fiscalização volante agropecuária no Estado do Maranhão no período de 2013 a 2017
Almeida, Thiago Oliveira
-
2016
Tilápia (tillapia rendali) comercializada na cidade de São Luís: avaliação da presença de coliformes e do perfil de sensibilidade antimicrobiana in vitro de escherichia coli
Araújo, Aline Rodrigues de
-
2013
Estudo da cadeia produtiva e avaliação higiênico-sanitária das principais espécies de peixes nativos da baixada Maranhense, Brasil
Silva, Monique Pinheiro Maia
-
9-Jul-2012
Características microbiológicas, químicas e sensoriais do peixe serra (Scomberomerus brasiliensis) desembarcado no munícipio de Raposa, MA e microbiologia do gelo utilizado na sua conservação
Ferreira, Elka Machado
-
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Thiago Oliveira
1
Araújo, Aline Rodrigues de
1
Castro, Isadora Fontenelle Carnei...
1
Cordeiro, Karina Silva
1
De Jesus, Greiciene Santos
1
Diniz, Tássia Dias
1
Ferreira, Elka Machado
1
Ferreira, Hiani Michelli Gomes
1
Ferreira, Patrícia Thallyta Rocha
1
Santos, Karine Manuele dos
.
próximo >
Assunto
3
Fish
1
Aeromonas sp
1
Agência Nacional de Vigilância Sa...
1
Antimicrobianos
1
Análise
1
Análise de alimentos
1
Análise microbiológica de colifor...
1
Análise sensorial
1
Beneficiamento
1
Boas práticas - pescado
.
próximo >
Data de Publicação
3
2020 - 2024
8
2012 - 2019
Has File(s)
11
true