Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Autor(es) |
---|---|---|---|
22-Mar-2017 | Micro-organismos indicadores e patogênicos, susceptibilidade à antimicrobianos e histamina em sashimi de salmão (Salmo salar) | Cordeiro, Karina Silva | - |
2017 | Verificação da presença de Listeria monocytogenes e Vibrio parahaemolyticus em amostras de pescada amarela (Cynoscion acoupa) comercializadas em São Luís – MA | Castro, Isadora Fontenelle Carneiro de | - |
2017 | Avaliação sensorial e higienicossanitária de peixes comercializados em uma feira e em um supermercado do bairro Cidade Operária, do município de São Luís – MA | Ferreira, Patrícia Thallyta Rocha | - |
2017 | Pescado e derivados apreendidos em fiscalização volante agropecuária no Estado do Maranhão no período de 2013 a 2017 | Almeida, Thiago Oliveira | - |