Navegando por Autor Costa, Francisca Neide

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documentoTítuloAutor(es)Autor(es)
4-Fev-2022Avaliação da atividade antimicrobiana in vitro da fração hidroetanólico em acetato de etila e diclorometano de vinagreira (Hibiscus sabdariffa L.), frente a cepas bacterianas patogênicas-Soeiro, Fabiana de Cássia Santos
2008Condições higiênico sanitárias do leite in natura e pasteurizado tipo C provenientes da bacia leiteira do médio Mearim-MA.Almeida, Viramy Marques de-
30-Jun-2022Perfil de resistência a antimicrobianos de estirpes de Escherichia coli, Staphylococcus aureus e Salmonella sp. isoladas de amostras de produtos de origem animal provenientes de feiras e supermercados de São Luís-Souza, Jaqueline Freitas
29-Jul-2013Pesquisa de mastite clínica e subclínica, contagem de células somáticas, susceptibilidade a antimicrobianos e resíduos de antibióticos em amostras de leite de búfalas (Babalus bubalis) da Baixada Maranhense-Santos, Nara Andréa Franco
30-Jun-2020Potencialidade de beneficiamento da carne de jurará (Kinosternon scorpioides): uma proposta de uso comercial para a sua conservação na natureza-Ferreira Junior, Elias Costa
28-Jun-2019Qualidade higiênico-sanitária de alface cultivada em diferentes sistemas de produção e comercializada em São Luís – MA-Souza, Letícia Raquel Silva
7-Out-2021Qualidade microbiológica de ostras (Crassostre sp.) e de águas coletadas em cultivos e em bancos naturais da Ilha de São Luís, MA-Sousa, Claudio Baltazar de
2016Susceptibilidade a antimicrobianos de cepas de bactérias do gênero Aeromonas isoladas de saahimi de salmão(Salmo Salar)-Galeno, Lygia Silva
2016Susceptibilidade a antimicrobianos de cepas de bactérias do gênero aeromonas isoladas de sashimi de salmão (salmo salar)-Galeno, Lygia Silva