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https://repositorio.uema.br/jspui/handle/123456789/4718
Título: | Avaliação sensorial, microbiológica, físico-química do molho tipo maionese utilizando leite de búfala e biomassa de banana verde (Musa spietum) |
Título(s) alternativo(s): | Sensory, microbiological, and physicochemical evaluation of mayonnaise-type sauce using buffalo milk and green banana biomass (Musa spietum) |
Autor(es): | Martins, Ana Nivea Oliveira |
Orientador: | Nascimento, Gecyene Rodrigues do |
Membro da Banca: | Silva, Cleudilene Gomes |
Membro da Banca: | Oliveira, Gilleno Ferreira de |
Data do documento: | 2025 |
Editor: | Universidade Estadual do Maranhão |
Resumo: | O presente estudo objetivou o desenvolvimento e avaliação do molho tipo maionese, utilizando leite de búfala e biomassa de banana verde, visando oferecer uma alternativa ao uso do leite bovino tradicional neste produto, considerando a relevância aos consumidores que apresentam intolerância e alergia ao leite bovino. |
Resumo: | The present study aimed to develop and evaluate a mayonnaise-type sauce using buffalo milk and green banana biomass, aiming to offer an alternative to the use of traditional cow's milk in this product, considering the relevance to consumers who have intolerance and allergy to cow's milk. |
Palavras-chave: | Maionese - análise Molho tipo maionese Leite de búfala - maionese Biomassa de banana verde Musa Sapientum Avaliação físico química - maionese Avaliação microbiológica- maionese Avaliação sensorial - maionese Derivados lacteos Emulsão Mayonnaise - analysis Mayonnaise-type sauce Buffalo milk - mayonnaise Green banana biomass Musa sapientum Physical-chemical evaluation - mayonnaise Microbiological evaluation - mayonnaise Sensory evaluation - mayonnaise Dairy derivatives Emulsion |
Aparece nas coleções: | Curso Superior de Tecnologia em Alimentos - Campus São Bento - UEMA - Artigos |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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TCC - ANA NIVEA OLIVEIRA MARTINS - TECNOLOGIA EM ALIMENTOS - UEMA SÃO BENTO 2024.pdf | PDF A | 384.46 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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