Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.uema.br/jspui/handle/123456789/4718
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorMartins, Ana Nivea Oliveira-
dc.date.accessioned2025-04-28T23:04:08Z-
dc.date.available2025-04-28-
dc.date.available2025-04-28T23:04:08Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationMARTINS, Ana Nivea Oliveira. Avaliação sensorial, microbiológica, físico-química do molho tipo maionese utilizando leite de búfala e biomassa de banana verde (Musa spietum). 2025. 46f. Trabalho de Conclusão de Curso - Artigo (Curso Superior de Tecnologia em Alimentos) - Centro de Estudos Superiores de São Bento, Universidade Estadual do Maranhão, Campus São Bento - MA - Brasil, 2025. Disponível em: https://repositorio.uema.br/jspui/handle/123456789/4718pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.uema.br/jspui/handle/123456789/4718-
dc.description.abstractThe present study aimed to develop and evaluate a mayonnaise-type sauce using buffalo milk and green banana biomass, aiming to offer an alternative to the use of traditional cow's milk in this product, considering the relevance to consumers who have intolerance and allergy to cow's milk.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Estadual do Maranhãopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectMaionese - análisept_BR
dc.subjectMolho tipo maionesept_BR
dc.subjectLeite de búfala - maionesept_BR
dc.subjectBiomassa de banana verdept_BR
dc.subjectMusa Sapientumpt_BR
dc.subjectAvaliação físico química - maionesept_BR
dc.subjectAvaliação microbiológica- maionesept_BR
dc.subjectAvaliação sensorial - maionesept_BR
dc.subjectDerivados lacteospt_BR
dc.subjectEmulsãopt_BR
dc.subjectMayonnaise - analysispt_BR
dc.subjectMayonnaise-type saucept_BR
dc.subjectBuffalo milk - mayonnaisept_BR
dc.subjectGreen banana biomasspt_BR
dc.subjectMusa sapientumpt_BR
dc.subjectPhysical-chemical evaluation - mayonnaisept_BR
dc.subjectMicrobiological evaluation - mayonnaisept_BR
dc.subjectSensory evaluation - mayonnaisept_BR
dc.subjectDairy derivativespt_BR
dc.subjectEmulsionpt_BR
dc.titleAvaliação sensorial, microbiológica, físico-química do molho tipo maionese utilizando leite de búfala e biomassa de banana verde (Musa spietum)pt_BR
dc.title.alternativeSensory, microbiological, and physicochemical evaluation of mayonnaise-type sauce using buffalo milk and green banana biomass (Musa spietum)pt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.creator.IDMARINS, A. N. O.pt_BR
dc.contributor.advisor1Nascimento, Gecyene Rodrigues do-
dc.contributor.advisor1IDNASCIMENTO, G. R.pt_BR
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/8035354220978352pt_BR
dc.contributor.referee1Silva, Cleudilene Gomes-
dc.contributor.referee1IDSILVA, C. G.pt_BR
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/3906202260888954pt_BR
dc.contributor.referee2Oliveira, Gilleno Ferreira de-
dc.contributor.referee2IDhttps://orcid.org/0000-0001-5673-6648pt_BR
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/5468522264381633pt_BR
dc.description.resumoO presente estudo objetivou o desenvolvimento e avaliação do molho tipo maionese, utilizando leite de búfala e biomassa de banana verde, visando oferecer uma alternativa ao uso do leite bovino tradicional neste produto, considerando a relevância aos consumidores que apresentam intolerância e alergia ao leite bovino.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCampus São Bentopt_BR
dc.publisher.initialsUEMApt_BR
dc.subject.cnpqTecnologia de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Curso Superior de Tecnologia em Alimentos - Campus São Bento - UEMA - Artigos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC - ANA NIVEA OLIVEIRA MARTINS - TECNOLOGIA EM ALIMENTOS - UEMA SÃO BENTO 2024.pdfPDF A384.46 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.