Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 45.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Autor(es)
26-Ago-2014Diretrizes para a construção do programa de sanidade dos animais aquáticos no Estado do MaranhãoMoura, Efigênia Magda de Oliveira-
20-Fev-2014Leptospira spp. em rebanhos bovinos das bacias leiteiras das Regiões Central e Nordeste do Estado do Maranhão-Brasil: frequência, fatores de risco e mapeamento de focosPaixão, Adriana Prazeres-
31-Jul-2014Qualidade de sardinhas em conserva comercializadas em São Luís, Estado do MaranhãoDiniz, Tássia Dias-
29-Ago-2014Situação da peste suína clássica no Estado do Maranhão, BrasilSantos, Teresinha de Lisieux Castro-
21-Fev-2014Caracterização dos parâmetros microbiológicos, físico- químicos e nutricionais da carne de caranguejo-uçá (Ucides cordatus) comercializada nas feiras livres e mercados da cidade de São Luís- MAPinheiro, Míryan Fabianny Nunes-
24-Jul-2014Brucelose: frequência, georreferenciamento de focos, fatores de risco em rebanhos bovinos e em seres humanos envolvidos na cadeia produtiva do leite na região do Médio Mearim, Maranhão, BrasilCarvalho, Robert Ferreira Barroso de-
25-Jul-2014Avaliação das condições higienicossanitárias de entrepostos de pescado sob inspeção Estadual e Municipal em São Luis-MASilva, Serjane Sousa e-
29-Jul-2014Prevalência e fatores de risco associados à infecção por Maedi-Visna em ovinos de raça definida no Estado do Maranhão, BrasilVargens, Michelle Lemos-
18-Jul-2014Diagnóstico educativo sobre a raiva dos herbívorors: um olhar dos criadores e moradores da Comunidade Canto, Município de Raposa, Ilha de São Luís - MASantana, Sonivalde Silva-
29-Ago-2014Diagnóstico educativo quanto aos comportamentos, atitudes e conhecimentos, dos vários atores sociais, em relação ao abate, o consumo e a comercialização da carne bovina, na região de Codó- MAPinto, Francisca das Chagas Santos-