Título: A marca Giselle Modas: um estudo dos efeitos, percepção e preferências na decisão de compra de seus clientes
Título(s) alternativo(s): The Giselle Modas brand: a study of the effects, perception and preferences in its customers’ purchasing decisions
Autor(es): Mendes, Gyl Alacks Oliveira
Orientador: Oliveira, Lucia Helena Saraiva de
Data do documento: 2016
Editor: Universidade Estadual do Maranhão
Resumo: Este estudo abordará o comportamento dos clientes no âmbito da Giselle Modas e os efeitos, preferências e percepções dos mesmos dentro da empresa e o quanto isso influência na sua tomada de decisão de compra. Em um mercado competitivo, é necessário tomar atitudes integradas, que proporcionem ações objetivas e direcionadas para o desejo e necessidade dos consumidores, pois se identificou que a análise mais pontual dos conceitos de marca e sua importância para os consumidores e clientes, apresentando a compreensão do marketing alinhado com o comportamento do mesmo através de estudos de vários processos motivacionais, fatores psicológicos, fatores sociais e pessoais, que já foram temas de vários trabalhos estudados anteriormente, proporcionam vantagens significativas diante da concorrência, o que percebeu diante da pesquisa, que a tomada de decisão de compra na empresa Giselle Modas está vinculada a uma série de fatores como elegância, qualidade, atendimento, pré-venda, pós- venda dentre outros, contribuindo para a tomada de decisão de compra, tornando-se um processo final muito mais simples do que uma empresa que não tem um tratamento de curto, médio e longo prazo. A fim de alcançar esses níveis de pesquisa foi utilizado dentro do processo o método exploratório e descritivo através do instrumento de coleta de dados, auxiliado pelo questionário, que na sua análise, proporcionou informações inéditas para o aprimoramento e fortalecimento do trabalho. Comprovando a influência dos efeitos, preferências e percepções positivas com relação a marca Giselle Modas e a sua contribuição para a tomada de decisão de compra.
Resumo: This study will address the behavior of customers under Giselle fads and effects, preferences and perceptions of the same within the company and how this influence in its making purchasing decision. In a competitive market, it is necessary to take integrated actions that provide objective actions and directed to the desire and need of consumers, because it found that the more timely analysis of brand conceptis and its importance for consumers and customers, whit the understanding of marketing in line with the behavior of the same thoug studies of various motivational processes, psychological, social and personal factors, which have been subjects of several works previously studied provide significant advantages over the competition, which saw the face of research that taking purchase decision in Giselle Modas Company is linked to a numbem of factors, which have been subjects of several works previously studied provide significant advantages over the competition, which saw the face of research that taking purchase decision in Giselle Modas company is linked to a numbem of factors such as elegance, quality, service, pre-sales, after-sales among others, contributing to making purchasing decision, making it a final process much simpler than a company that does not have a short, medium and long-term treatment. In order to achieve these levels of research it was used in the process the exploratory and descriptive method through the data collection instrument, aided by the questionnaire, which in its analysis, provided new information for the improvement and strengthening of labor. Corroborating the influence of the effects, preferences and positive percptions regarding Giselle Modas brand and its contribution to making purchasing decision.
Palavras-chave: Giselle Modas - marcas
Tomada de decisão
Compras
Consumidor
Percepção do cliente
Giselle Modas - brands
Decision making
Shopping
Consumer
Customer perception