Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Autor(es) |
---|---|---|---|
21-Fev-2014 | Caracterização dos parâmetros microbiológicos, físico- químicos e nutricionais da carne de caranguejo-uçá (Ucides cordatus) comercializada nas feiras livres e mercados da cidade de São Luís- MA | Pinheiro, Míryan Fabianny Nunes | - |
2008 | Condições higiênico sanitárias do leite in natura e pasteurizado tipo C provenientes da bacia leiteira do médio Mearim-MA. | Almeida, Viramy Marques de | - |
2010 | Listeria spp. e coliformes a 35°C e a 45°C em amostras de leite cru refrigerado, pasteurizado tipo C e queijos tipo mussarela e coalho em laticínios inspecionados no Estado do Maranhão | Lima, Joyce Bitencourt Athayde | - |
9-Jan-2018 | Qualidade microbiológica e perfil de suscetibilidade antimicrobiana das bactérias isoladas da pescada amarela (Cynoscion acoupa) comercializada na cidade de São Luís - MA | Frazão, Fabiana Borralho | - |
Busca facetada
Assunto
Has File(s)
- 4 true