https://repositorio.uema.br/jspui/handle/123456789/2544
Título: | Estratégias de Marketing em projetos de digitais influenciadores : Um estudo de caso da Boca Rosa e das companhias de sua marca |
Autor(es): | Silva, Bruna Loeny Gomes |
Orientador: | Rodrigues Filho, Raimundo Sirino |
Membro da Banca: | Vieira, José da Siva |
Membro da Banca: | Sousa, Natália Borges de |
Data do documento: | 2024-02-20 |
Editor: | Universidade Estadual do Maranhão |
Resumo: | A presente pesquisa teve seu foco direcionado ao estudo de caso da marca Boca Rosa e das suas campanhas, para analisar as estratégias de marketing de projetos de influenciadores digitais. O estudo metodologicamente pautou-se em uma fundamentação teórica do caso pesquisado buscando-se analisar as estratégias de marketing nos conteúdos publicitários de influenciadores digitais. Desta forma, constata-se que as estratégias de marketing nos projetos de influenciadores digitais, como no caso da Boca Rosa e das campanhas de sua marca, têm sido usadas com sucesso, sobretudo por representar um fenômeno desse tempo, com uso imperativo de internet e canais como rede sociais junto ao público e ao mercado consumidor. Logo, a importância do tema perpassa na melhor compreensão do assunto pela sociedade na atualidade, sobremaneira em face da constante evolução e inovação do mercado. |
Resumo: | This research focused on a case study of the Boca Rosa brand and its campaigns, to analyse the marketing strategies in digital influencers' projects. The study methodologically based on a theoretical basis of the case researched seeking to analyze the marketing strategies in the advertising content of digital influencers. In this way, it is noted that the marketing strategies in the projects of digital influencers, as in the case of Boca Rosa and its brand campaigns, have been used successfully, especially because they represent a phenomenon of that time, with the imperative use of the Internet and channels as a social network with the public and the consumer market. Therefore, the importance of the topic pervades in the better understanding of the subject by society in the present day, especially in the face of the constant evolution and innovation of the market. |
Palavras-chave: | Revenda de comesticos Distribuição Marketing Vendas Influenciadores digitais Boca Rosa - empresa de cosmesticos Estratégias de marketing - influenciadores Cosmetics resale Digital influencers Boca Rosa - cosmetics company Marketing strategies - influencers Campanhas publicitárias - Boca Rosa Advertising campaigns - Boca Rosa company Estudo de caso - marketing Case study - marketing |