UEMA Repositório
O UEMA Repositório preserva e provê acesso fácil e aberto a todos os tipos de objetos digitais,
incluindo: textos, imagens, vídeos e conjuntos de dados.
Navegando por Assunto Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data do documento | Título | Autor(es) | Autor(es) |
6-Mar-2024 | Aproveitamento integral de frutas e hortaliças nas residências do estado do Maranhão | - | Silva, Flaviane Costa da |
7-Mar-2024 | Avaliação das boas práticas na manipulação e conservação de frutas e hortaliças em comércios no município de São Bento-MA | - | Santos, Nathalia de Jesus Moraes dos |
2024 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias do restaurante popular da cidade de São Bento - MA | - | Botelho, Grazielly |
5-Mar-2024 | Avaliação de rotulagem de alimentos para lactentes e crianças de primeira infância no município de São Bento-MA | - | Mendonça, Elaine Karine Pereira Silva |
6-Mar-2024 | Avaliação físico-química do leite e queijo de São Bento | - | Wallace Clemente, Vale |
7-Mar-2024 | Caracterização das feiras livres e dos peixes comercializados nos municípios de São Bento, Peri-Mirim e Palmeirândia | - | Diniz, Denilra Cristina |
7-Mar-2024 | Condições higiênico-sanitárias na comercialização de pescado da feira livre do município de São Bento-MA | - | Santos, Karine Manuele dos |
5-Mar-2024 | Conhecimento da população sobre o uso de aditivos em alimentos no Município de São Bento-MA | - | Verônica Kelly Soares, Melo |
7-Mar-2024 | Incidência de salmonella (spp) e estafilococos (aureus) em queijos artesanais de São Bento - MA | - | Nery, Luênia Santos |
2024 | Insegurança alimentar de crianças da cidade de São Bento-MA | - | Campos, Vanilde Keyse Coelho |
21-Abr-2024 | Processo de Fabricação do Queijo de Búfalo | - | Pereira, Natiene Cássia |
8-Mar-2024 | Quantificação dos resíduos alimentares gerados em um restaurante popular em São Bento-MA | - | Campos, Jamily Gabrielle de Jesus Sousa |