Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.uema.br/jspui/handle/123456789/926
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Azevedo, Anna Paula Costa | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-10T22:04:10Z | - |
dc.date.available | 2019-12-10T22:04:10Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uema.br/handle/123456789/926 | - |
dc.description | 63 f.Monografia (Graduação em Administração) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luís, 2018.Orientador: Prof. Me. José de Ribamar Silva Morais. | pt_BR |
dc.description.abstract | Devido a necessidade de um diferencial para os empreendedores se manterem no mercado competitivo, existem evidências de que a gastronomia sobre rodas vem se tornando um instrumento fundamental no processo de inovação e empreendedorismo. A partir dessa pesquisa de abordagem qualitativa e quantitativa, com fins descritivos e exploratórios, pretendeu-se por meio do estudo de campo colher informações necessárias para um estudo sobre o perfil do empreendedor da gastronomia sobre rodas no mercado de São Luís – MA, visando conhecer as características, técnicas e estratégias utilizadas para inserção desse seguimento no mercado. E também à melhoria do processo de gestão, a fim de aumentar as possibilidades de crescimento do setor. Para a realização da coleta dos dados foram aplicados dezessetes questionários junto aos vinte empreendedores envolvidos no processo de inserção desse novo seguimento no mercado de São Luís do Maranhão. Os resultados indicam que o perfil dos empreendedores da gastronomia sobre rodas retrata o espírito empreendedor, persistentes e determinados, a qual são motivados pela necessidade de independência e realização pessoal e profissional. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Empreendedorismo | pt_BR |
dc.subject | Gastronomia sobre rodas | pt_BR |
dc.subject | Entrepreneurship | - |
dc.subject | Gastronomy on wheels | - |
dc.title | Empreendedorismo na gastronomia: um estudo sobre o perfil do empreendedor da gastronomia sobre rodas no mercado de São Luís – MA | pt_BR |
dc.title.alternative | Entrepreneurship in gastronomy: a study on the profile of the gastronomy entrepreneur on wheels in the market of São Luís - MA | - |
dc.type | monograph | pt_BR |
dc.identifier.cdu | M 658.012.2:641(812.1) | - |
Aparece nas coleções: | Curso de Administração Bacharelado - CCSA - Monografias |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
MONOGRAFIA ANNA PAULA_1 PDF-A.pdf | 500.11 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.