https://repositorio.uema.br/jspui/handle/123456789/5066
Campo DC | Valor | Idioma |
dc.creator | Barros, Luis Gustavo Santana | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | BARROS, Luis Gustavo Santana. Montagem de peças especiais na obra de remanejamento da adutora Italuis: trecho Km 25 ao km 43- Campo de Perizes. 2015. 58 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia Mecânica) – Universidade Estadual do Maranhão, Centro de Ciências Tecnológicas, São Luís - MA, 2015. Disponível em: https://repositorio.uema.br/jspui/handle/123456789/5066 | pt_BR |
dc.description.abstract | Currently the pipeline that makes supply water to São Luís - MA constantly's going on breaks and leaks and for being old, because this is being done the relocation of the pipeline to St. Louis water supply - MA aiming to end these disruptions and leaks from pipeline. Given this context, the work will treat about mounting of special parts in the work of relocation of Italuís pipeline to complete the work of the pipeline and thus try to reach the end of the work. Throughout this work will be described step by step, from the planning system, including its accessories and props, specifying the difficulties encountered during the execution | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Estadual do Maranhão | pt_BR |
dc.subject | Adutora Italuís | pt_BR |
dc.subject | Montagem | pt_BR |
dc.subject | Ventosas | pt_BR |
dc.subject | Juntas de expansão | pt_BR |
dc.subject | Inspeção da Adutora | pt_BR |
dc.subject | Registro de Parada | pt_BR |
dc.subject | Caixas de descargas | pt_BR |
dc.subject | Italuís Adductor | pt_BR |
dc.subject | Assembly | pt_BR |
dc.subject | Suction cups | pt_BR |
dc.subject | Expansion joints | pt_BR |
dc.subject | Pipeline Inspection | pt_BR |
dc.subject | Stop Record | pt_BR |
dc.subject | Flush boxes | pt_BR |
dc.title | Montagem de peças especiais na obra de remanejamento da adutora Italuis: trecho Km 25 ao km 43- Campo de Perizes | pt_BR |
dc.title.alternative | Assembly of special parts in the work of relocating the Italuis adductor: section Km 25 to km 43 - Campo de Perizes | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Martins, Paulino Cutrim | - |
dc.contributor.referee1 | Barros Filho, Adail | - |
dc.contributor.referee2 | Mendes, Valdirson Pereira | - |
dc.description.resumo | Atualmente a adutora que faz abastecimento de água para São Luís - MA constantemente está havendo rompimentos e vazamentos e por ser antiga, devido a isso está sendo feito o remanejamento da adutora para abastecimento de agua de São Luís – MA com intuito de acabar com esses rompimentos e vazamentos da adutora. Diante deste contexto, o trabalho irá tratar sobre a montagem de peças especiais na obra de remanejamento da adutora Italuís para a conclusão da obra da adutora e tentar assim alcançar o término da obra. Ao longo deste trabalho será descrito passo a passo, desde o planejamento do sistema, incluindo seus acessórios e suportes, especificando as dificuldades encontradas ao longo da execução | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Campus São Luis Centro de Ciências Tecnológicas – CCT | pt_BR |
dc.publisher.initials | UEMA | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharia Mecânica | pt_BR |