Campo DCValorIdioma
dc.creator: França, Helbert de Jesus Assunção-
dc.date.issued: 2004-
dc.identifier.citation: FRANÇA, Helbert de Jesus Assunção. Qualidade de vida no trabalho: uma estratégia organizacional. 2004. 65 f. Monografia (Curso Sequencial de Administração de Negócios) - Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Estadual do Maranhão, São Luis - MA, 2004. Disponível em:https://repositorio.uema.br/jspui/handle/123456789/4083
dc.description.abstract: Life quality in the work: a strategy organizational. It breaks of the history of the administration seeking the revolution happened in the human relationships. The evolution of the Quality of Life is commented in the Work, in the world and in Brazil, standing out the points of larger convergences and concerns on the dimensions that would bring the individual a better Quality of Life in the Trabalho. The results of the field research are described accomplished in a higher education Institution - 1ES and he/she comes a proposal of improvement of the Quality of Life in the Work to be implanted in this universe
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Estadual do Maranhão
dc.relation: Helbert de Jesus Assunção França
dc.subject: Qualidade de vida
dc.subject: Trabalho
dc.subject: Estratégia Organizacional
dc.subject: Proposta de Melhoria
dc.subject: Quality of life
dc.subject: Organizational Strategy
dc.subject: Work
dc.subject: Improvement Proposal
dc.title: Qualidade de vida no trabalho: uma estratégia organizacional
dc.title.alternative: Quality of life at work: an organizational strategy
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
dc.contributor.advisor1: Assis, Diana Rosa Melo de-
dc.description.resumo: Qualidade de vida no trabalho: uma estratégia organizacional. Parte-se da história da administração focalizando a revolução ocorrida nas relações humanas. Comenta- se a evolução da Qualidade de Vida no Trabalho, no mundo e no Brasil, ressaltando os pontos de maiores convergências e preocupações sobre as dimensões que trariam ao indivíduo uma melhor Qualidade de Vida no Trabalho. Descrevem-se os resultados da pesquisa de campo realizada em uma Instituição de Ensino Superior - IES e apresenta-se uma proposta de melhoria da Qualidade de Vida no Trabalho a ser implantada neste universo
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.department: Campus São Luis Centro de Ciências Sociais Aplicadas – CCSApt_BR
dc.publisher.initials: UEMApt_BR
dc.subject.cnpq: Administração