https://repositorio.uema.br/jspui/handle/123456789/3946Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | Marques Júnior, Eldimar Mariano Fonseca | - |
| dc.date.issued | 2011 | - |
| dc.identifier.citation | MARQUES JÚNIOR, Eldimar Mariano Fonseca. Aplicação da web como ferramenta de marketing no mercado imobiliário de São Luís. 2011. 67f. Monografia (Curso de Bacharelado em Arquitetura e Urbanismo) - Centro de Ciências Tecnológicas, Universidade Estadual do Maranhão, São Luís - MA, 2011. Disponível em: https://repositorio.uema.br/jspui/handle/123456789/3946 | pt_BR |
| dc.description.abstract | The present study is to propose a tool that acts as a way of promoting real estate through an interactive channel of communication on the web. We believe that the proposed tool can help generate new business, to spread the company's image and to show a relationship of transparency with potential customers. This study began with the assumption that the real estate market in São Luís needs of Web pages with a wealth of information and interactivity. It is demonstrated through research in conventional publications, electronic documents, and Web site development, the features of the tool, its connection with the marketing and the current context of the housing market in São Luís. | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Estadual do Maranhão | pt_BR |
| dc.subject | Marketing Imobiliário | pt_BR |
| dc.subject | Internet | pt_BR |
| dc.subject | Web | pt_BR |
| dc.subject | Empreendimentos imobiliários | pt_BR |
| dc.subject | Comunicação | pt_BR |
| dc.subject | Ferramenta | pt_BR |
| dc.subject | Geração de novos negócios | pt_BR |
| dc.subject | Empresa | pt_BR |
| dc.subject | Transparência | pt_BR |
| dc.subject | Clientes | pt_BR |
| dc.subject | Mercado de imóveis | pt_BR |
| dc.subject | São Luís | pt_BR |
| dc.subject | Informações e interatividade | pt_BR |
| dc.subject | Documentos eletrônicos | pt_BR |
| dc.subject | Real state marketing | pt_BR |
| dc.subject | Internet | pt_BR |
| dc.subject | Web | pt_BR |
| dc.subject | Real estate developments | pt_BR |
| dc.subject | Communication | pt_BR |
| dc.subject | Tool | pt_BR |
| dc.subject | Generation of new business | pt_BR |
| dc.subject | Company | pt_BR |
| dc.subject | Transparency | pt_BR |
| dc.subject | Clients | pt_BR |
| dc.subject | Real estate market | pt_BR |
| dc.subject | São Luís | pt_BR |
| dc.subject | Information and interactivity | pt_BR |
| dc.subject | Electronic documents | pt_BR |
| dc.title | Aplicação da web como ferramenta de marketing no mercado imobiliário de São Luís | pt_BR |
| dc.title.alternative | Application of the web as a marketing tool in the real estate market of São Luís | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
| dc.creator.ID | MARQUES JÚNIOR, E. M. F. | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Souza, Alex Oliveira de | - |
| dc.contributor.advisor1ID | SOUZA, A. O. | pt_BR |
| dc.contributor.advisor-co1 | Araújo, Érico Peixoto | - |
| dc.contributor.advisor-co1ID | ARAÚJO, E. P. | pt_BR |
| dc.description.resumo | O presente estudo consiste em propor uma ferramenta que atue como uma forma de promoção de empreendimentos imobiliários através de um canal interativo de comunicação na web. Acreditamos que a ferramenta proposta pode contribuir para geração de novos negócios, para difundir a imagem da empresa e para mostrar uma relação de transparência com clientes potenciais. Este estudo partiu do pressuposto de que o mercado de imóveis em São Luís carece de páginas na internet com riqueza de informações e interatividade. Demonstra-se através de pesquisa em publicações convencionais, documentos eletrônicos, além de desenvolvimento de um website, os recursos da ferramenta, sua ligação com o marketing e o contexto atual do mercado imobiliário ludovicense. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Campus São Luis Centro de Ciências Tecnológicas – CCT | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UEMA | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | Arquitetura e Urbanismo | pt_BR |