Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
UEMA
Repositório
O
UEMA Repositório
preserva e provê acesso fácil e aberto a todos os tipos de objetos digitais, incluindo: textos, imagens, vídeos e conjuntos de dados.
UEMA Repositório
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
BIBLIOTECA DIGITAL UEMA
CAMPUS - SÃO BENTO
CURSOS DE GRADUAÇÃO CAMPUS SÃO BENTO - UEMA
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Autor(es)
21-Abr-2024
Processo de Fabricação do Queijo de Búfalo
-
Pereira, Natiene Cássia
2024
Avaliação das condições higiênico-sanitárias do restaurante popular da cidade de São Bento - MA
-
Botelho, Grazielly
2024
Insegurança alimentar de crianças da cidade de São Bento-MA
-
Campos, Vanilde Keyse Coelho
7-Mar-2024
Caracterização das feiras livres e dos peixes comercializados nos municípios de São Bento, Peri-Mirim e Palmeirândia
-
Diniz, Denilra Cristina
5-Mar-2024
Avaliação de rotulagem de alimentos para lactentes e crianças de primeira infância no município de São Bento-MA
-
Mendonça, Elaine Karine Pereira Silva
6-Mar-2024
Aproveitamento integral de frutas e hortaliças nas residências do estado do Maranhão
-
Silva, Flaviane Costa da
8-Mar-2024
Quantificação dos resíduos alimentares gerados em um restaurante popular em São Bento-MA
-
Campos, Jamily Gabrielle de Jesus Sousa
7-Mar-2024
Condições higiênico-sanitárias na comercialização de pescado da feira livre do município de São Bento-MA
-
Santos, Karine Manuele dos
7-Mar-2024
Incidência de salmonella (spp) e estafilococos (aureus) em queijos artesanais de São Bento - MA
-
Nery, Luênia Santos
7-Mar-2024
Avaliação das boas práticas na manipulação e conservação de frutas e hortaliças em comércios no município de São Bento-MA
-
Santos, Nathalia de Jesus Moraes dos
Busca facetada
Autor
1
Botelho, Grazielly
1
Campos, Jamily Gabrielle de Jesus...
1
Campos, Vanilde Keyse Coelho
1
Diniz, Denilra Cristina
1
Melo, Verônica Kelly Soares
1
Mendonça, Elaine Karine Pereira S...
1
Nery, Luênia Santos
1
Pereira, Natiene Cássia
1
Santos, Karine Manuele dos
1
Santos, Nathalia de Jesus Moraes dos
.
próximo >
Assunto
1
Alimentos infantis
1
Aproveitamento integral dos alime...
1
Artisan cheeses
1
Artisanal cheese
1
Avaliação de conhecimento - aprov...
1
Avaliação microbiológica - queijo...
1
Baby foods
1
Baixada maranhense
1
Boas práticas - conservação de fr...
1
Body mass index
.
< anterior
próximo >
Has File(s)
12
true