https://repositorio.uema.br/jspui/handle/123456789/5028
Campo DC | Valor | Idioma |
dc.creator | Frazão, Carlos César Moraes | - |
dc.date.issued | 2017-12-05 | - |
dc.identifier.citation | FRAZÃO, Carlos César Moraes. A parceria pública privada como ambiente de captação de investimentos em estações de tratamento de esgoto no munícipio de São José de Ribamar. 2017. 76f. Monografia (Curso de Bacharelado em Engenharia Civil) - Centro de Ciências Tecnológicas, Universidade Estadual do Maranhão - São Luís - MA - Brasil, 2017. Disponível em:https://repositorio.uema.br/jspui/handle/123456789/5028 | pt_BR |
dc.description.abstract | The theme chosen for the preparation of this Course Completion Work is due to the interest in knowing and developing the knowledge regarding the use of Public Private Partnership contracts, specifically in sewage treatment plants in the Municipality of São José de Ribamar for the seizure of resources for private initiative. And understand how is the current situation of sanitation of the municipality and the investment made. In order to apply the theoretical learning to the practical learning, developed during the course of graduation. The analysis of the quality of the investment in the partnership agreement for the implementation of a treatment plant that can be studied in São José de Ribamar where the results will be verified and provide information on the state of the SES of the municipality and seeking solutions | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Estadual do Maranhão | pt_BR |
dc.subject | Esgoto | pt_BR |
dc.subject | Parceria | pt_BR |
dc.subject | Investimentos | pt_BR |
dc.subject | Parceria Pública | pt_BR |
dc.subject | Estações de tratamento | pt_BR |
dc.subject | Apreensão de recursos | pt_BR |
dc.subject | sewage | pt_BR |
dc.subject | Investments | pt_BR |
dc.subject | Treatment plants | pt_BR |
dc.subject | Partnership | pt_BR |
dc.subject | Public Partnership | pt_BR |
dc.subject | Seizure of resources | pt_BR |
dc.title | A parceria pública privada como ambiente de captação de investimentos em estações de tratamento de esgoto no munícipio de São José de Ribamar | pt_BR |
dc.title.alternative | Public-private partnership as an environment for attracting investments in sewage treatment plants in the municipality of São José de Ribamar | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Leitão, Carmen Lúcia Bastos | - |
dc.contributor.referee1 | Oliveira, Fernando Lima de | - |
dc.contributor.referee2 | Sírio , Daniel de Lima Nascimento | - |
dc.description.resumo | O tema escolhido para a elaboração deste Trabalho de Conclusão de Curso se deve ao interesse em conhecer e desenvolver os conhecimentos referentes a utilização dos contratos de Parceria Pública Privada, especificamente em estações de tratamento de esgoto no munícipio de São José de Ribamar para apreensão de recursos para iniciativa privada. E entender como é a situação atual de saneamento do munícipio e o investimento realizados. Com o intuito de aplicar o aprendizado teórico ao aprendizado prático, desenvolvidos ao longo do curso de graduação. A análise da qualidade do investimento no contrato de parcerias para a implantação de uma estação de tratamento que poderá ser estudada em São José de Ribamar onde será apurados os resultados e fornecer informações sobre o estado do SES do munícipio e buscando soluções | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Campus São Luis Centro de Ciências Tecnológicas – CCT | pt_BR |
dc.publisher.initials | UEMA | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharia Civil | pt_BR |