Curso Superior de Tecnologia em Alimentos - CAMPUS São Bento - UEMA - Artigos Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 9 de 9
Data do documentoTítuloAutor(es)Autor(es)
8-Mar-2024Avaliação das boas práticas em cantinas escolares em São Bento - MA-Carvalho, Wallex França
2024Avaliação da adequação da rotulagem de pães de forma integrais comercializados em São Bento - MA-Gomes, Sheyla de Jesus Mendes
7-Mar-2024Incidência de salmonella (spp) e estafilococos (aureus) em queijos artesanais de São Bento - MA-Nery, Luênia Santos
7-Mar-2024Condições higiênico-sanitárias na comercialização de pescado da feira livre do município de São Bento-MA-Santos, Karine Manuele dos
8-Mar-2024Quantificação dos resíduos alimentares gerados em um restaurante popular em São Bento-MA-Campos, Jamily Gabrielle de Jesus Sousa
6-Mar-2024Aproveitamento integral de frutas e hortaliças nas residências do estado do Maranhão-Silva, Flaviane Costa da
5-Mar-2024Avaliação de rotulagem de alimentos para lactentes e crianças de primeira infância no município de São Bento-MA-Mendonça, Elaine Karine Pereira Silva
7-Mar-2024Caracterização das feiras livres e dos peixes comercializados nos municípios de São Bento, Peri-Mirim e Palmeirândia-Diniz, Denilra Cristina
7-Mar-2024Avaliação das boas práticas na manipulação e conservação de frutas e hortaliças em comércios no município de São Bento-MA-Santos, Nathalia de Jesus Moraes dos
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 9 de 9