Curso Superior de Tecnologia em Alimentos - CAMPUS São Bento - UEMA - Monografias Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Autor(es)
6-Mar-2024Avaliação físico-química do leite e queijo de São Bento-Wallace Clemente, Vale
5-Mar-2024Conhecimento da população sobre o uso de aditivos em alimentos no Município de São Bento-MA-Verônica Kelly Soares, Melo
2024Insegurança alimentar de crianças da cidade de São Bento-MA-Campos, Vanilde Keyse Coelho
21-Abr-2024Processo de Fabricação do Queijo de Búfalo-Pereira, Natiene Cássia
2024Qualidade microbiológica e físico-química da traíra Hoplias malabaricus salgado e seco consumido no povoado São Jerônimo-Ferreira, Hiani Michelli Gomes
2024Avaliação das condições higiênico-sanitárias do restaurante popular da cidade de São Bento - MA-Botelho, Grazielly
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