Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
UEMA
Repositório
O
UEMA Repositório
preserva e provê acesso fácil e aberto a todos os tipos de objetos digitais, incluindo: textos, imagens, vídeos e conjuntos de dados.
UEMA Repositório
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
BIBLIOTECA DIGITAL UEMA
CAMPUS - SÃO BENTO
CURSOS DE GRADUAÇÃO CAMPUS SÃO BENTO - UEMA
CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS - CAMPUS SÃO BENTO - UEMA
Curso Superior de Tecnologia em Alimentos - CAMPUS São Bento - UEMA - Artigos
Curso Superior de Tecnologia em Alimentos - CAMPUS São Bento - UEMA - Monografias
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Autor(es)
2024
Qualidade microbiológica e físico-química da traíra Hoplias malabaricus salgado e seco consumido no povoado São Jerônimo
-
Ferreira, Hiani Michelli Gomes
21-Abr-2024
Processo de Fabricação do Queijo de Búfalo
-
Pereira, Natiene Cássia
5-Mar-2024
Conhecimento da população sobre o uso de aditivos em alimentos no Município de São Bento-MA
-
Verônica Kelly Soares, Melo
6-Mar-2024
Avaliação físico-química do leite e queijo de São Bento
-
Wallace Clemente, Vale
2024
Avaliação das condições higiênico-sanitárias do restaurante popular da cidade de São Bento - MA
-
Botelho, Grazielly
2024
Insegurança alimentar de crianças da cidade de São Bento-MA
-
Campos, Vanilde Keyse Coelho
2024
Avaliação da adequação da rotulagem de pães de forma integrais comercializados em São Bento - MA
-
Gomes, Sheyla de Jesus Mendes
7-Mar-2024
Caracterização das feiras livres e dos peixes comercializados nos municípios de São Bento, Peri-Mirim e Palmeirândia
-
Diniz, Denilra Cristina
8-Mar-2024
Avaliação das boas práticas em cantinas escolares em São Bento - MA
-
Carvalho, Wallex França
5-Mar-2024
Avaliação de rotulagem de alimentos para lactentes e crianças de primeira infância no município de São Bento-MA
-
Mendonça, Elaine Karine Pereira Silva
Busca facetada
Autor
1
Botelho, Grazielly
1
Campos, Jamily Gabrielle de Jesus...
1
Campos, Vanilde Keyse Coelho
1
Carvalho, Wallex França
1
Diniz, Denilra Cristina
1
Ferreira, Hiani Michelli Gomes
1
Gomes, Sheyla de Jesus Mendes
1
Mendonça, Elaine Karine Pereira S...
1
Nery, Luênia Santos
1
Pereira, Natiene Cássia
.
próximo >
Assunto
12
Ciência e Tecnologia de Alimentos
2
Buffalo milk
2
Ciência de Alimentos
2
Fish
2
Hortaliças
2
Microbiological quality
2
Pescado
2
Popular restaurant
2
Qualidade microbiológica
2
Restaurante popular
.
próximo >
Data de Publicação
15
2024