Navegando por Autor http://lattes.cnpq.br/8035354220978352
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento | Título | Autor(es) | Autor(es) |
---|---|---|---|
2024 | Avaliação da adequação da rotulagem de pães de forma integrais comercializados em São Bento - MA | - | Gomes, Sheyla de Jesus Mendes |
8-Mar-2024 | Avaliação das boas práticas em cantinas escolares em São Bento - MA | - | Carvalho, Wallex França |
5-Mar-2024 | Avaliação de rotulagem de alimentos para lactentes e crianças de primeira infância no município de São Bento-MA | - | Mendonça, Elaine Karine Pereira Silva |
6-Mar-2024 | Avaliação físico-química do leite e queijo de São Bento | - | Wallace Clemente, Vale |
7-Mar-2024 | Incidência de salmonella (spp) e estafilococos (aureus) em queijos artesanais de São Bento - MA | - | Nery, Luênia Santos |
21-Abr-2024 | Processo de Fabricação do Queijo de Búfalo | - | Pereira, Natiene Cássia |