Navegando por Autor http://lattes.cnpq.br/8035354220978352

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)Autor(es)
2024Avaliação da adequação da rotulagem de pães de forma integrais comercializados em São Bento - MA-Gomes, Sheyla de Jesus Mendes
8-Mar-2024Avaliação das boas práticas em cantinas escolares em São Bento - MA-Carvalho, Wallex França
5-Mar-2024Avaliação de rotulagem de alimentos para lactentes e crianças de primeira infância no município de São Bento-MA-Mendonça, Elaine Karine Pereira Silva
6-Mar-2024Avaliação físico-química do leite e queijo de São Bento-Wallace Clemente, Vale
7-Mar-2024Incidência de salmonella (spp) e estafilococos (aureus) em queijos artesanais de São Bento - MA-Nery, Luênia Santos
21-Abr-2024Processo de Fabricação do Queijo de Búfalo-Pereira, Natiene Cássia