Navegando por Assunto Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mostrando resultados 6 a 12 de 12
< Anterior
Data do documento | Título | Autor(es) | Autor(es) |
---|---|---|---|
7-Mar-2024 | Caracterização das feiras livres e dos peixes comercializados nos municípios de São Bento, Peri-Mirim e Palmeirândia | - | Diniz, Denilra Cristina |
7-Mar-2024 | Condições higiênico-sanitárias na comercialização de pescado da feira livre do município de São Bento-MA | - | Santos, Karine Manuele dos |
5-Mar-2024 | Conhecimento da população sobre o uso de aditivos em alimentos no Município de São Bento-MA | - | Verônica Kelly Soares, Melo |
7-Mar-2024 | Incidência de salmonella (spp) e estafilococos (aureus) em queijos artesanais de São Bento - MA | - | Nery, Luênia Santos |
2024 | Insegurança alimentar de crianças da cidade de São Bento-MA | - | Campos, Vanilde Keyse Coelho |
21-Abr-2024 | Processo de Fabricação do Queijo de Búfalo | - | Pereira, Natiene Cássia |
8-Mar-2024 | Quantificação dos resíduos alimentares gerados em um restaurante popular em São Bento-MA | - | Campos, Jamily Gabrielle de Jesus Sousa |